天水舎さんに冬季限定(3月まで)メニューが登場しました
マルコー食品さんの新商品“桑の葉入り米粉めん”を使った
新メニュー!!『う米カモ南蛮』
ダジャレかっ!?とも思わせるネーミングが素敵
カモ肉のチャーシューとネギがたんまりのっているようです。
ご飯にとろろ、お漬け物がついて800円なり
そして、毎年好評提供中の・・・
『揚げしんじょ』
☆丸森特産
自然薯使用
『ジャージャーヤーコン麺』
☆
鴇田食品さんの
ヤーコンうどん使用
☆ご飯一杯サービス
『麦めしとろろ』
☆大張地区特産
六穀米を使用
☆みそ汁に小鉢(
自然薯の揚げしんじょ)、お漬け物付
『鍋焼きうどん』
☆
鴇田食品さんの
自然薯うどん使用
☆
自然薯の揚げしんじょ入り
☆タマゴに丸森産のお野菜も入ってます
いのしし館さんの
『イノシシウインナー』に、
『餃子ウインナー』なるものもっ!
冬季期間も丸森町ならではの食材&メニューを楽しめる天水舎さん
(これだけ丸森名物を味わえる食事処はなかなかないっ
!)
冬の情景を楽しみにいらっしゃる
観光客&カメラマンのみなさまはじめ、地元のみなさんも
ぜひ温まりに来てくんないん
りん@
たくさんの商品が並ぶお土産コーナー
お好みの丸森町特産品をセットにしてくれるサービスもありますよ~
うれしい心遣いですね