カテゴリ
以前の記事
2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 03月 04日
仙台で多くのファンを持つ天然酵母パンのお店
「石窯焼き 天然酵母パン“カンパーニュ”」さんが 耕野地区の直売所「あがらいん伊達屋」さんに、 窯ごとお引越ししてこられました そのオープニングイベントとして、 ワンコインの立食パーティーを 3/19(土)に開くそうです 焼きたてアツアツのパンはもちろん 窯炊きスープや焼きりんご、 じゃがバターなども登場するようですよ~ 合わせて、丸森在住の手づくり作家さん達の 個性あふれる作品を販売するコーナーも 新設に伴い、今までのガス窯から薪窯に生まれ変わった、 “カンパーニュ”パン焼き人“熊谷敬子さん”自身はじめ 情熱あるお仲間たち手づくりの窯 完成した窯を丁寧にお手入れするお姿や、 第一号に焼かれたパンを手にした時は、 みなさんの努力と熱意と想いが伝わり涙が出ました 地元の野菜・果物・きのこ・豆など旬の食材を使用した パンやピザ、スイーツなども、 こだわりの国産小麦と天然酵母の相性バ~ッチリ ぜひみなさんもこの機会に 生まれ変わった“カンパーニュ”のジョゼ(窯の名前)に 会いに来てくださいね カンパーニュ☆オープニングイベント 日時:3月19日(土)10:00~15:00 場所:あがらいん伊達屋テラス 問合:あがらいん伊達屋内 石窯焼き 天然酵母パン“カンパーニュ” TEL:FAX:0224-87-7188 ※お皿、コップ、お箸をお持ち頂くと50円引きになります りん@ 窯からはパンの香りだけでなく、 ほんのり酵母と薪の優しい香りも漂っております~ 幸せ~
by marumorigreen
| 2011-03-04 19:52
| お知らせ
|
ファン申請 |
||